Políticas

Políticas de contratación

Estas condiciones se aplicarán de manera conjunta en aquellos casos que una persona, siendo cliente o no, decida contratar alguno de los servicios que se ofrecen en el sitio web https://www.integrandosalud.com, podrán ser complementadas con un contrato de servicios según sea el caso.

Se entenderá por cliente, para efectos de estos términos y condiciones, aquella persona, usuaria o no del sitio web, que adquiera, o desee adquirir, un servicio de los ofrecidos por Integrando Salud .

EL SERVICIO

Integrando Salud presta un servicio de Historias Clínicas Electrónicas para los profesionales de la Salud y a sus respectivos pacientes, a través de Internet. El  objetivo principal del servicio es permitir la carga de datos personales y médicos en referencia a la salud de sus pacientes, almacenarlos de manera segura, y facilitar el acceso de los profesionales de la salud a la información médica de sus pacientes. Desde la perspectiva de los pacientes, Integrando Salud ofrece el acceso a información sobre su salud, los cuales surgen de los contenidos de las diferentes historias clínicas, generadas a través de nuestro Servicio, que son responsabilidad de los distintos médicos o consultorios en donde se le hayan prestado asistencia médica a lo largo de su vida, a través de otro servicio que se llama “Portal de Pacientes” (en adelante PP).

ACCESO AL SERVICIO

El acceso al servicio se realizará mediante el inicio de sesión en el área privada, que a tal efecto se encuentra en https://www.integrandosalud.com

El acceso será concedido después del registro y del pago del servicio.

La clave de acceso es la llave de ingresa al Sistema. La clave se almacena de forma encriptada en los servidores de Integrando Salud; el cliente podrá cambiar su clave de acceso las veces que desee. Existe un procedimiento para recuperar la clave de acceso en caso de que el cliente la olvide, a través de correo electrónico personalizado, o de una solicitud a nuestra Mesa de Ayuda on line. Asimismo, se brindan al cliente recomendaciones para crear, proteger y administrar su clave de forma segura. Sin embargo, todas éstas medidas de seguridad resultan inefectivas si el cliente no hace un uso adecuado de su clave para protegerla. Por lo tanto, es responsabilidad del cliente crear, administrar y proteger correctamente su clave de acceso. Integrando Salud no se hace responsable por las consecuencias negativas que puede sufrir el cliente a causa de un mal manejo, voluntario o involuntario, de su clave de acceso.

FUNCIONALIDADES DEL SERVICIO

Las características del sistema son las siguientes:

  • Gestión de reserva de turnos programados, no programados (demanda espontánea) y de turnos de sesiones (para kinesiólogos, psicólogos, nutricionistas, etc).
  • Gestión de sobreturnos
  • Registro de cobros al paciente y reporte de ingresos.
  • Confirmación y Cancelación de turnos.
  • Administrador de pacientes con buscador.
  • Registro de lista de Problemas de Salud.
  • Generación de evoluciones de consultas generales y especializadas.
  • Prescripción Electrónica de Fármacos.
  • Etiquetado de Pacientes para creación de listas de seguimientos personalizadas.
  • Solicitud Electrónica de Exámenes Complementarios.
  • Posibilidad de adjuntar imágenes y archivos a la Historia Clínica de cada paciente.
  • Registro de inmunizaciones.
  • Registro de control de crecimiento de pacientes pediátricos con gráficos de control de percentilos.
  • Estadísticas de pacientes, turnos, consultas e ingresos.
  • Posibilidad de realización de Copias de Seguridad de las Historias Clínicas por el mismo cliente.
  • Registro de Interconsultas electrónicas a colegas conocidos que usen o no usen el sistema.
  • Opción para configurar a secretarias, para que solamente puedan acceder a la agenda de turnos, datos personales de pacientes, datos administrativos de la consulta, pero no a su información médica.

Integrando Salud está comprometido con el mejoramiento continuo del sistema, por lo cual procurará agregar funcionalidades continuamente, estas funcionalidades serán oportuna y claramente notificadas a los clientes con la descripción de las instrucciones para descarga o actualización, en caso de que sean aplicables.

Si el cliente no realizare la actualización del sistema que se hubiere notificado como necesario, podrá afectar el correcto funcionamiento del servicio.

SISTEMA EN MODO DE PRUEBA

El cliente podrá realizar una prueba del servicio, durante 60 días. 

Para realizar la prueba del sistema, el cliente deberá registrar el método de pago, al finalizar el período de prueba se realizará automáticamente el cargo. Integrando Salud, recordará al cliente de la finalización del período de prueba enviando un correo 7 días antes del vencimiento del mencionado plazo.

El sistema en modo de prueba tendrá las siguientes limitaciones:

  • Límite máximo de 20 pacientes a ingresar.
  • No posee la funcionalidad de servicio de Turnos Web
  • No permite agregar archivos adjuntos.
  • No posee la funcionalidad de Interconsultas Electrónicas.
  • No posee la funcionalidad de Solicitud Electrónica de de Exámenes Complementarios.
  • No permite el uso y creación de Plantillas Personalizadas.

PRECIO Y FORMAS DE PAGO

Los precios serán los establecidos en la página de ventas, o en el presupuesto que a tal efecto se establezca. En el presupuesto que se entregue se acordará el tiempo durante el cual se mantendrán vigentes los precios, pasado este tiempo Integrando Salud podrá modificarlos.

Los precios contratados podrán ser objeto de modificación, para lo que, Integrando Salud, dará un aviso de no menos de 30 días, mediante la publicación en el sitio web y por el correo electrónico asociado al momento de la suscripción.

Si existe alguna promoción o descuento, se aplicará solamente a aquellos servicios que aún no hayan sido contratados. Si el cliente ya ha contratado algún servicio, no se podrá aplicar la promoción o descuento con efectos retroactivos

Los pagos de la suscripción al sistema Premium serán mensuales, mediante la utilización de cualquiera de las siguientes plataforma PayPal, Stripe, mercado de pago o 2Checkout. La plataforma de pago seleccionada por el cliente será el único receptor de los datos relacionados con la tarjeta de crédito utilizada para el pago, a estos datos ni Integrando Salud , ni nadie del equipo de trabajo tienen acceso, por lo que, ante cualquier eventualidad, el reclamo deberá ser realizado directamente a la plataforma de pago.

En los casos que así se indique expresamente, el cliente podrá pagar mediante transferencia bancaria. En ningún momento Integrando Salud se hará responsable de cualquier error en la transferencia, ni por problemas que el cliente tenga con el banco. Cualquier cargo derivado de la transferencia bancaria será por cuenta del cliente.

La falta de pago generará restricciones para el ingreso de nuevos pacientes o datos clínicos, así como a la agenda de turno. Los datos previamente incorporados se mantendrán en el sistema, siendo que el cliente tiene derecho a recuperarlos en su totalidad.

IMPUESTOS

Todos los impuestos que por ley deban estar incluidos, serán visualizados en el presupuesto, en la factura y, de ser el caso, en el paso previo al pago dentro del sitio web o de otros afiliados a este y utilizados para vender el servicio.

NOTIFICACIONES:

Las notificaciones se realizarán en el apartado del sistema destinado a las notificaciones y mensajes para el cliente, de igual forma se enviarán al correo electrónico indicado por el cliente. Es indispensable que el cliente mantenga un correo electrónico válido y funcional registrado en el sistema. Recomendamos revisar periódicamente los mensajes de correo electrónico y el apartado de mensajería porque serán los medios de comunicación utilizados por Integrando Salud.

CANCELACIÓN DE SERVICIOS

El cliente podrá cancelar el servicio en cualquier momento, sin embargo, el dinero no será reembolsado. Si los pagos han sido fraccionados, tampoco se devolverá el dinero que ya haya sido abonado. Para la cancelación efectiva del servicio, el cliente deberá enviar un pedido a la Mesa de Ayuda on-line, solicitando la baja del servicio y especificando la razón de la cancelación.

Una vez registrada la solicitud de cancelación el servicio se dará por terminado, pudiendo el cliente acceder al sistema únicamente hasta la fecha de conclusión de su mensualidad, pasado este tiempo se desactivará el ingreso.

Terminado el servicio el cliente podrá solicitar el respaldo de los datos incorporados al sistema, los cuales, Integrando Salud, entregará en un plazo razonable y en un formato utilizado habitualmente y legible electrónicamente, salvo que se trate de:

  1. Datos que no tengan ninguna utilidad fuera del contexto del servicio pretado;
  2. Datos rrelacionados exclusivamente con la actividad del cliente  durante el uso del servicio
  3. Datos que haya sido agregado con otros datos por Integrando Salud y no puedan desagregarse o solo pueda desagregarse realizando esfuerzos desproporcionados

Una vez cumplida la prestación contractual los datos personales tratados serán destruidos, salvo autorización expresa del cliente, en cuyo caso se almacenarán por un período máximo de dos dos años.

RESERVA DE CONTRATACIÓN

En todo momento existirá la posibilidad de negarse a prestar alguno de los servicios ofrecidos, ya sea por indisponibilidad de tiempo o por cualquier razón, sin tener que justificar en ningún momento dicha negativa.

Integrando Salud podrá terminar el servicio dando un aviso previo al cliente de al menos dos meses a la fecha efectiva de desactivación, mediante una notificación en el área privada y por correo electrónico.

RESPONSABILIDAD SOBRE LOS SERVICIOS CONTRATADOS

En todo momento se obrará de buena fe y bajo las instrucciones del cliente, por lo cual, si algún material que este entregue infringe derechos intelectuales o de propiedad industrial de terceros, la responsabilidad legal será de quien contrate el servicio, no de Integrando Salud .

El cliente es el único responsable por la veracidad y exactitud de los datos que ingresa en el sistema, los cuales podrán contener categorías especiales de datos personales o información especialmente sensible, por lo que el cliente declara haber satisfecho todos los requisitos establecidos en las leyes o normas aplicables para su obtención y tratamiento, especialmente las determinadas en la Ley  Nº25.326 – Ley de Protección de Datos Personales, Nº26.529 Derechos del Paciente, Historia Clínica y Consentimiento Informado, así como en el Reglamento de Protección de Datos Personales para los clientes situados en la Unión Europea.